Примерно в 00.10 на перекрестке улиц Гагарина и Строителей (возле универмага “Веста”) автомобиль сбил женщину.

В это время на данном перекрестке был большой поток автомобилей с болельщиками, которые ехали с “Борисов-Арены”, после закончившегося матча БАТЭ – “Слован”. Светофор на данном перекрестке уже не работал. На фото видно, что к месту ДТП была вызвана бригада “скорой помощи”.

“Я стоял на перекрестке пропуская поток машин с футбола и видел все!!! Светофоры не работали, так как это было после 24.00. Машин было куча со стадиона! Ехал автобус на печи и женщина по старане вокзала увидев его сорвалась и побежала через дорогу по пешеходному переходу. Две машины еле остановились, а третья машина с крайней левой поздно заметила ее и, благодаря мокрому асфальту, не успела остановится. Машина ее не сбивала, а только зеркалом немного цепила ее пакет, и она упала на правую ногу. Женщина увидела, что автобус стал, после чего опять берет свой пакет и бежит к автобусу, но потом резко остановилась. Она не убедившись в том что пешеходный переход безопасен, как шалелая побежала!”, – прокомментировал свидетель ДТП Юрий Бочек в социальной сети vk.com.

“Я как раз там проезжал в это время. Машина стояла на аварийке. Думал авария. А светофор не работал, как на “Алми”, так и на “Весте”. При таких погодных условиях нужно быть внимательным не только водителю, но и пешеходу”, – отметил другой свидетель ДТП Сергей Сергун.

Фото Алена Янковская / vk.com



КОММЕНТАРИИ