Опровержение публикации здесь: Наталья Красовская: Слухи о моей смерти сильно преувеличены

Коротким оказался “боевой путь” борисовчанки Натальи Красовской в рядах ополчения террористической организации ДНР на украинском Донбассе. Как сообщил BY24.ORG источник в одном из украинских добровольческих батальонов, террористку удалось ликвидировать. Хотя еще недавно она с винтовкой и повязкой в виде официального флага Беларуси с удовольствием позировала перед фотокамерой в Донабассе.

Однако на фото, которое предлагает издание есть много неточностей, поэтому велика вероятность того, что борисовчанка все еще воюет против Украины.

По предположению, убита борисовчанка во время боевых столкновений возле поселка Еленовка Донецкой области вчера, 26 августа, при ликвидации колонны боевиков силами АТО. По данным МВД Украины, на этот раз речь не идет о прорыве российского десанта – среди боевиков были только местные уголовники и наемники из других стран. Известно, что за время службы в рядах так называемого “Народного ополчения Донбасса” гражданка Беларуси успела переквалифицироваться в снайпера и убить немало украинских солдат.

Ранее Наталья Красовская фигурировала на видео, снятом журналистами “Комсомольской правды” Дмитрием Стешиным и Александром Коцем. Гражданка Беларуси призналась, что живет в городе Борисове Минской области на улице Трусова и передала “привет нашему Батьке”.

Наталья Красовская была единственной известной гражданкой Беларуси, воевавшей на стороне террористов. Гораздо больше информации о белорусах, воюющих плечом к плечу с Национальной гвардией Украины. 

Фото можно посмотреть здесь (Только 18+! Фото изуродованного мертвого тела!)



КОММЕНТАРИИ