В Борисове идут съемки сериала «Красотка» для телеканала «Россия», сообщили порталу VBORISOVE.BY.

В Борисове были замечены такие звезды российского экрана как  Макарский (на фото), Такшина и Крыжановский. Также поучаствовать в съемке фильма могли жители нашего города, так как съемочная группа набирала массовку.

Конечно, борисовская «Красотка» ничего общего не имеет с голливудским фильмом. Жанр своего фильма Бабенко, режиссер фильма, определяет просто: «постмодернистский формат мелодрамы».

Новый имидж Макарского в сериале “Красотка” (Фото: телеканал «Россия») ……Антон Макарский с женой Викторией и дочерью Машей (Фото: Sam Itzhakov)

– Жанр, которого практически не было на экране, – говорит Бабенко, в интервью “Комсомольской правде”. – И комедия, и детектив и лав-стори. И все это в обрамлении мелодрамы уровня «Титаника». Наша история про то, как городская фифа оказывается в деревне. И здесь все ее воспринимают полной дурочкой. Но она пытается выжить, и в итоге находит свою любовь. Однако это лишь первый пласт. На самом деле фильм – притча о России. Мы часто думаем о России не как о месте, где мы живем сейчас, а стране, в которой нам хочется жить. Героиня Маруси Зыковой пытается привнести в заброшенную деревню инновации, помочь людям, сделать их жизнь лучше. Но оказывается, что это нужно не столько им, сколько ей…



Видео ТК “СВЕТ ТВ” / фото сообщество ВКонтакте “МОЙ БОРИСОВ”



КОММЕНТАРИИ