Поединок борисовского БАТЭ в Порту ожидался с особым интересом. “Желто-синие” вернулись в групповой этап Лиги чемпионов после годичного перерыва и стартовали с разгромного поражения, пропустив в гостях от португальского “Порту” шесть безответных мячей.

За историю БАТЭ это уже четвертая проба сил в основном раунде главного клубного турнира ЕвропыЁ но никогда прежде БАТЭ не терпел столь унизительных неудач.


Порту 6 : 0 БАТЭ
Лига чемпионов. Групповой турнир
17.09.2014 21:45
Рефери: Нейхейс Б.
Инспектор: Гиффорд Р.
Делегат: Кокар Р.


Нападающий “желто-синих” Виталий Родионов считает, что в поединке в Порту нашей команде не хватило характера. На официальном сайте клуба в 1.30 ночи появились комментарии Родионова о провальной игре:

– Чувствую полную опустошенность. Нет ни слов, ни мыслей по поводу той игры, которую мы показали. Абсолютно провальный поединок. Последний раз подобный стыд испытывал после домашней встречи с киевским “Динамо”, но тогда мы хотя бы что-то создавали впереди. Сейчас же в атаке совсем не получилось. Единственный момент, при счете 0:1, скорее виделся опасным, чем реально таковым являлся. Миша Гордейчук наносил удар уже непосредственно в единоборстве с вратарем – там сложно было забить.

Фото  fcbate.by



КОММЕНТАРИИ