Портал VBORISOVE.BY уже сообщал, что 43-летняя жительница нашего города на остановочном пункте Печинский бросилась под поезд Санкт-Петербург — Минск и получила смертельные травмы. По данным милиции, это был суицид. По нашей информации женщина оставила предсмертную записку.

Ранее в одном из магазинов Борисова женщина взяла в кредит бытовую технику (стиральную машину и холодильник (?)) примерно на 5 млн. рублей. Точно узнать когда именно были совершены покупки не представляется возможным, однако нам стало известно, что борисовчанка просрочила оплату кредита на несколько месяцев. За это время долг перед банком существенно вырос.

Корреспонденту VBORISOVE.BY удалось узнать, что за несколько дней до трагедии к женщине приходили представители банка с просьбой вернуть кредит и проценты за просрочку.

Также нам стало известно, что женщина недавно была уволена из одной минских больниц, где работала медсестрой. В день трагедии она должна была забрать в Минске трудовую книжку из отдела кадров. У погибшей осталась дочь.

Инцидент произошел примерно в 6.50 утра. Из-за происшествия многие электропоезда шли с небольшим опозданием.



КОММЕНТАРИИ