На сайте газеты “Борисовские новости” 24 сентября появилась статья под названием “История с печальным продолжением”, где мельком указывается факт, что женщина отсудила у АП №3 около 40 млн. рублей.

Случай, как пишет газета, произошел на привокзальной площади станции Борисов, где пожилую женщину травмировал невнимательный водитель городского автобуса – зажал ей локоть, а когда открыл, то она упала и сломала шейку бедра. На нашем сайте статья с ссылкой на первоисточник (газета “Борисовские новости”) появилась 30 сентября.

Сегодня, 2 октября, в редакцию портала VBORISOVE.BY обратился Карпиевич Игорь Игоревич, инженер по безопасности движения АП №3, который пояснил, что суда против борисовского автобусного парка №3 не было и информация не соответствует действительности.

«У АП №3 за последние 3-4 года вообще никаких судов не было. Само происшествие было, мы не отрицаем, но формулировка “отсудила у АП-3 около 40 млн. рублей” не соответствует действительности», – пояснил Игорь Игоревич.

«Все пассажиры застрахованы, и если происходит какое-то происшествие, то в этом случае платит страховая компания, а не автобусный парк. Но никакого решения суда о виновности нашего водителя не было. На данный момент мы выплатили данной пассажирке добровольно страховку, без решения суда», – пояснил VBORISOVE.BY инженер по безопасности движения АП №3.



КОММЕНТАРИИ