Собственно, как и белорусы, которые вечером 2 октября получили феерическое удовольствие от игры чемпиона Беларуси c немецкой «Баварией» на минском стадионе «Динамо». Счет 3:1 – результат, который не мог присниться непобедимым немцам и в страшном сне!

Конечно же «Комсомолка» позвонила российскому комментатору Василию Уткину, который год назад раскритиковал белорусского чемпиона и его главного тренера Виктора Ганчаренко, пожелав ему гореть в аду.

А неделю назад после сенсационной победы БАТЭ на «Лиллем» Василий ехидно заметил, «что одну игру любая команда может выиграть…» А потом пояснил, что эта победы так же удивительна, «как если бы я узнал, что таракан родил кролика».

Василий, ваш таракан поперхнулся нашим кроликом! Именно это показал вчерашний матч с «Баварией», еще раз доказав своего рода уникальность БАТЭ и белорусского футбола.

А что же Вася? Один из болельщиков на форуме шутливо предположил, что теперь российскому комментатору впору заводить Фан-клуб БАТЭ.

– Татьяна, оставьте меня в покое. Я болен и лежу в постели, до свидания! – ответил раздосадованный комментатор.

Вот так да! Но оно и понятно, такой удар кого хочешь может вывести из равновесия…

Василий, «Комсомолка» желает вам скорейшего выздоровления и бодрости духа, которые наверняка понадобятся в скором времени. Вы ведь сами сказали: «надеюсь, что меня поставят комментировать матч БАТЭ с «Валенсией». Или уже нет?..

Автор: Татьяна Шахнович

… напомним видеоматериал из-за которого все началось …



КОММЕНТАРИИ