Известный российский комментатор Василий Уткин определенно неравнодушный к успехам БАТЭ, опять “удостоил” борисовский клуб своими комментариями:

«Борисовчане не позорятся в Европе. Они пробились в Лигу и играют там, как могут. Пробились же? В чем позор? Нет позора. О мнениях: Капский — талантливый человек, создал клуб на ровном месте. О Ермаковиче у меня мнения нет. В Беларуси я бывал, впечатления довольно убогие. От Минска. Город для танковых парадов — широченные улицы непонятно для чего. Природа, думаю, куда красивее. Но чего не видел, того не видел», – высказал он мнение на своей конференции, отвечая на вопрос об уровне БАТЭ, сменившем Виктора Ганчаренко на посту главного тренера команды Александре Ермаковиче и собственном мнении Уткина о Беларуси.

Это не первый случай, когда известный комментатор, работающий сейчас главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс», позволяет себе высказываться о БАТЭ и белорусском футболе в целом. То он заявил, что Виктор Ганчаренко должен «гореть в аду» за свой выбор играющего состава, который определил на матч Лиги чемпионов с «Барселоной», то признался, что считает совсем ненужным знать игроков БАТЭ, даже рассуждая об их игре, то начал рассуждать о «кулачке с замусоленным маленьким своим счастьем», которое поклонники БАТЭ «суют всем напоказ», рассуждая об игре своей команды.

Сейчас, судя по рассуждению Уткина в интернет-конференциях и телеэфире, российский комментатор был еще достаточно сдержан в оценках. И даже – почти похвалил.

Капский: Честно говоря, просто надоела пресса — особенно электронные СМИ >>>

БАТЭ досрочно стал чемпионом Беларуси по футболу >>>



КОММЕНТАРИИ