Как сообщает официальный сайт борисовского БАТЭ, новым генеральным секретарем футбольного клуба назначен Андрей Вашкевич. До этого он выполнял функции пресс-секретаря клуба.

30-летний Андрей Вашкевич борисовчанин, впервые начал сотрудничать с “желто-синими” с сезона-2008, еще будучи журналистом “Прессбола”.

Кстати, Андерей Вашкевич прокомментировал увольнение бывшего главного тренера БАТЭ Виктора Гончаренко из российской “Кубани”:

“Руководство “Кубани” никак не уличить в здравом смысле. Но каким четырежды дураком надо быть, чтобы сейчас подписывать с клубом контракт? Ведь про этих ребят теперь все ясно безо всяких оговорок. Но кто-то ведь подпишет […]”, – написал в своем личном блоге Вашкевич.

С 2009-го, параллельно с работой в “Прессболе”, трудился в составе пресс-службы ФК БАТЭ. В 2011-12 годах по направлению клуба проходил обучение в Университете Ливерпуля, где получил степень магистра бизнес-администрирования со специализацией в футбольной индустрии. В 2013 году включен в рабочую группу Ассоциации Европейских клубов по коммуникации и маркетингу на цикл-2013-15 годов.


Фото с личной страницы ВКонтакте Андрея Вашкевича (vk.com)

 



КОММЕНТАРИИ