Молодой белорусский репер Влад Шемардинов (VLA2) решил снять свой клип в Борисове. Декорациями для видео репера послужил новый борисовский стадион – «Борисов-Арена».

Премьера клипа состоялась 1 декабря 2014 года — именно этот день является завершением девятилетнего творческого пути артиста. Съемки клипа проходили в Борисове, летом 2014 года. Режиссером клипа выступил исполнитель Владислав Шемардинов и Владислав Элькин. Производство клипа — Noolpix.

По информации борисовского портала vborisove.by Vla2 в честь десятилетия своего творчества, планирует сольный концерт на конец 2015 года.

Место для съемки клипа было выбрано не зря, Влад футболист с детства, а еще по образованию архитектор, поэтому, как признался сам репер, он не мог не заснять такой значимый объект для Борисова и всей страны.

«Борисов для меня всегда был и остается домом, как и мой родной Витебск. Это трудно объяснить, но значение слова «Дом» для меня, не квартира и не коттедж, а атмосфера, в которой я чувствую себя счастливым, место, где мне комфортно. Сам я родился в Витебске, — прокомментировал выбор места съемки своего клипа vborisove.by Влад Шемардинов. – Родина футбольного клуба «БАТЭ» встречала меня каждые школьные каникулы, я до сих пор помню пересадку в Орше, для нашей семьи – это всегда было путешествие. По сей день, в Борисове у меня остаются, и дедушка, и мои друзья. Я гордо говорю, что это мой город. Ну а как он принимает меня, да и не только меня, это можно услышать в песне VLA2».


В данном клипе “столицей” называется Москва, хотя клип снят в Беларуси, в нашем городе. Автор клипа объясняет это тем, что часто бывает в Борисове, а столицей назвал место своего проживания. “А то, что столица Беларуси Минск, так это понятно, но я передавал привет от места где я проживаю, то бишь из Москвы!”, – прокомментировал vborisove.by репер VLA2.



КОММЕНТАРИИ