Как стало известно порталу VBORISOVE.BY, вчера, 5 января, около 17.00 часов с предметом, похожим на пистолет, мужчина ворвался в один из павильонов на бул. Гречко и хотел завладеть денежными средствами, однако не довёл свой умысел до конца.

Спустя некотрое время горе-грабитель ворвался в другой павильон «Продукты», где этим же предметом, похожим на пистолет, направленный в сторону продавца, завладел денежными средствами в сумме 6 млн. 616 тыс. рублей. Продавец обратилась в милицию.

В этот же день борисовской милицией грабитель был найден вместе с водителем, который возил преступника по павильонам, в одном из кафе города, где мужчины праздновали свою “удачную” преступную деятельность, сообщил анонимный свидетель задержания порталу VBORISOVE.BY.

Борисовским РОСК возбуждено уголовное дело ст. 207 ч. 1 УК Республики Беларусь. В ходе ОРМ сотрудниками ОУР установлено, что данное преступление совершил 24-летний (1990 г.р.), неработающий, ранее судимый, житель г. Борисова. Часть похищенного изъята.



КОММЕНТАРИИ