Совсем недавно в социальных сетях была распространена информация, что магазин «Родная Сторона», расположенный по улице Строителей,26, закрывается в конце февраля. 

Как оказалось, эта информация соответствует действительности лишь частично. Прокомментировать слухи корреспондент борисовского портала VBORISOVE.BY попросил Ольгу Владимировну Соколову, специалиста по связям с общественностью торговой сети «Родная Сторона»:

«Действительно, мы приостанавливаем деятельность одного из наших магазинов, расположенном по улице Гагарина,87 с середины февраля до 1 мая 2015 года. Это временная мера»

На вопрос vborisove.by, с чем связано такое решение, представитель торговой сети ответила, что сейчас идет «процесс совершенствования розничной торговли и проводится реконструктуризация сети».

Однако нам не смогли четко ответить на вопрос, будет ли после 1 мая открыта «Родная Сторона» по улице Гагарина, 87 или нет. По этому поводу Ольга Владимировна неоднозначно ответила, что «они пока не могут принять решения и не могут пока сообщить о своих планах по поводу этого объекта».

Чуть больше двух лет проработал универсам «Родная сторона», который открылся 2 октября 2012 года. Это был 3-ий по счету универсам «Родная сторона» в городе Борисов, торговая площадь которого составляет 471 м2.

На данный момент под флагом «Родная сторона» в Борисове работает 4 магазина:
— Магазин «Родная сторона» — г.Борисов, ул.Строителей, 26
— Магазин «Родная сторона» — г.Борисов, ул.Гагарина, 87 (бывший магазин «Спутник») (скоро будет закрыт – прим.редактора vborisove.by)
— Магазин «Родная сторона» — г.Борисов, ул. Нормандии-Неман, 159а (бывший магазин «Неман»)
— Магазин «Родная сторона» — г.Борисов, ул.Лопатина, 162 (бывший магазин «Северный»).

_l5l4E3Wrrs



КОММЕНТАРИИ