В редакцию VBORISOVE.BY наш читатель, Юрий Семенник, прислал фото коровы, которая лежит (предположительно мертвая) на улице Гагарина, возле гипермаркета «Корона» в старой части Борисова. 

Кто мог потерять или сбить парнокопытное такого размера остается загадкой. Однако, можно предположить, что буренка вывалилась из грузового автомобиля во время движения прямо на дорогу.

Кстати, если бы за грузовиком ехал другой автомобиль и произошло столкновение, то водителя могли привлечь к административной ответственности за нарушение правил перевозки грузов. Сколько корова лежала на дороге и лежит ли в данный момент неизвестно.

Добавлено в 20.28. Фотография была сделана 3 февраля в 13:40, наш читатель не видел, что конкретно произошло, однако свидетель сказал, что корова дышала и даже немного шевелилась. Со слов свидетеля в ухе животного была бирка.

… будет дополнено.

Интересен тот факт, что подобный случай недавно произошел в Минске, тогда 21 октября 2014 года, из грузового автомобиля тоже выпала корова. Но свидетели догнали водителя грузовика и сообщили о случившемся. Тот вернулся, чтобы забрать корову.

1



КОММЕНТАРИИ