В ночь на 5 марта на неохраняемой стоянке по ул. Лесной на ст. Новосады с седельных тягачей «Рено» и «Скания» неизвестный похитил 2 АКБ, 80 л дизтоплива и другое имущество, которое принадлежит 47-летнему индивидуальному предпринимателю из Борисова, причинив ему ущерб на сумму 4,3 млн. рублей.

5 марта бизнесмен обратился в Борисовское РУВД, на основании чего РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Недавно похожая кража произошла в Борисове в гаражном кооперативе «Мидас» по улице 50 лет БССР. Тогда злоумышленники, в период времени с 1 по 4 марта 2015 года проникли в один из гаражей, расположенных в гаражном кооперативе «Мидас» по улице 50 лет БССР в городе Борисов, принадлежащий некому Ж., 1969 г.р. и похитили от туда горюче-смазочные материалы (дизельное топливо и бензин) на общую сумму около 400 тыс. рублей.

Всего за 5 марта на территории Минской области зарегистрировано 57 преступлений, в том числе: 27 краж, 1 хулиганство, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.



КОММЕНТАРИИ