Вчера вечером в Борисове была самая настоящая погоня, сообщает auto.onliner.by «Около 9 вечера в районе магазина „Виталюр“ на улице Павла Рака водитель не остановился по требованию инспекторов ГАИ и рванул от преследования. По пути он задел автобус, а на перекрестке улиц Гагарина и Полка Нормандии-Неман (трасса Р53) не вписался в левый поворот. Попрыгал по бордюрам, через метров 400 попытался повернуть налево во дворы, но не смог и влетел по диагонали на пешеходную дорожку прямо через знак пешеходного перехода. Когда вывели водителя, было видно, что он нетрезв. Хорошо, что на пути пешехода не встретил», — рассказал AlanDerex, пользователь фрума

Эту информацию подтвердили в ГАИ Борисовского района. «В районе 21:45 водитель Renault Megane Scenic на улице Гагарина вблизи дома №4А не подчинился неоднократным требованиям инспекторов ГАИ об остановке. С этого момента началось преследование. В ходе него водитель Renault совершил столкновение с автобусом МАЗ, но продолжил движение. На перекрестке с улицей Полка Нормандии-Неман он не справился с управлением, вылетел на пешеходный переход, сбив дорожный знак. Машина была повреждена, и водителю пришлось остановиться. Его задержали инспекторы», — сообщила корреспонденту Onliner.by старший инспектор отдела пропаганды ГАИ Борисовского РУВД Ирина Пахтусова.

Она добавила, что в отношении водителя Renault составлено несколько протоколов, в том числе за неподчинение требованиям инспектора, за совершенные ДТП, за оставление места аварии, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

\

Автор: Виталий Петрович. Фото: AlanDerex, forum.onliner.by



КОММЕНТАРИИ