Все произошло в доме в одной из квартир по улице Морозова. Женщина и двое мужчин, 34 и 37 лет, собрались втроем на квартире, в какой-то момент 34-летний борисовчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приревновал свою подругу и набросился на другого мужчину с ножом. Он нанес последнему не менее 7 ударов ножом по различным частям тела, в том числе в область головы, сообщили в пресс-службе Борисовского РУВД корреспонденту vborisove.by.

В отделение милиции поступил звонок от прохожего, который увидел возле одного из домов города окровавленную женщину. К указанному дому был направлен участковый инспектор милиции Цыбульский В.В. Своевременно прибывший на место происшествия инспектор милиции, увидев на полу окровавленного мужчину, которого сверху удерживал другой мужчина и наносил удары тесаком, обезоружил «ревнивца», отобрав у него тесак.

Пострадавший госпитализирован в «первую советскую» больницу (УЗ «Борисовская ЦРБ №1») с многочисленными травмами.

Как сообщили vborisove.by в пресс-службе Борисовского РУВД, на данный момент ревнивец задержан и водворен в ИВС. В отношении мужчины Борисовским РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 14 ч. 1 и ст. 139 ч. 1 УК Республики Беларусь.



КОММЕНТАРИИ