Сегодня состоялась торжественная церемония открытия Борисовского автовокзала после реконструкции.

Благодаря творческому подходу к проектированию специалистов института Борисовпроект, старое здание автовокзала получило дополнительные архитектурные элементы, оживляющие фасад и стены вокзала.

Интерьер обновленного Борисовского автовокзала решен в светлых кремово-бежевых тонах. С одной стороны он прост и минималистичен, с другой ­- выглядит достаточно уютно и легко.

«Изюминкой» нового вокзала стала композиция «Родной город», украшающая стену второго этажа, площадью 35 м2. Несколько дней понадобилось Оле и Даше, мастерам с золотыми руками компании ЮнибудКолор, на то, чтобы создать с помощью декоративной штукатурки Desan композицию «Родной город».

«Родной город» гармонично вписался в интерьер, выглядит очень нарядно и празднично, благодаря естественному освещению, в лучах которого заметен тончайший перламутровый перелив декоративной штукатурки.

На открытие пришли представители компании ЮнибудКолор, авторы внутренней отделки вокзала. Борисов благодаря таким объектам, обретает новый облик!

На открытие автовокзала пришли мэр Борисова Миранович В.В., директор автобусного парка №3 Шкредов А.Ф. и заместитель Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Гуминский В. А.

Борисовский автовокзал был построен еще в 1982 г. За все это время на вокзале проводились только работы по косметическому ремонту, которые не были заметны обычному борисовчанину. Решение о масштабной реконструкции здания вокзала, было принято, когда власти и администрация АП-3 поняли, что вокзал уже не в состоянии принять большой поток пассажиров пригородных и междугородних линий.


Фото ЮнибудКолор

Еще фото здесь.



КОММЕНТАРИИ