19 марта в 11:27 в Борисовском районе на трассе М1 столкнулись 6 транспортных средств. По словам старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Борисовского РУВД капитана милиции И.Ю. Пахтусовой, только два человека после аварии обратились за помощью в медпункт.

На 458 километре трассы Брест-Минск-граница Российской Федерации произошло ДТП с участием двух фур, трех легковых машин и инкассаторского микроавтобуса. Все транспортные средства получили механические повреждения, два человека были травмированы, погибших нет.

1

Как стало известно позднее, около 11.30 на 458-м км автодороги Брест-Минск-граница России, вблизи деревни Мужанка Борисовского района, водитель, 1959 года рождения, за рулем грузового MAN, по предварительной версии, неправильно выбрал безопасную скорость движения и врезался в остановившийся на проезжей части автомобиль ГАЗ-297610. После чего ГАЗ отбросило на стоящий впереди автомобиль Renault Magnum. В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ получил ушибы. Остальные участники ДТП не пострадали. По данному факту ДТП ведется проверка, сообщает onliner.by.



КОММЕНТАРИИ