Имиджевые видео, посвященные белорусскому футболу, набирают популярность и становятся трендом – это, отчасти, заслуга студии «Красный баян», которая тесно сотрудничает с борисовским футбольным клубом БАТЭ.

Студия «Красный баян», состоящая на 100% из борисовчан, выпустила очередной имиджевый видеоролик к старту нового сезона футбольного клуба БАТЭ. В ролике создатели использовали музыку белорусского музыканта Яшара Гасанова.

«Перед началом сезона договорились с клубом о выходе промо видео. Захотелось, на этот раз сделать что-то динамичное, с интересным монтажом и сложными съемками. Клуб, как всегда, поддержал идею, – прокомментировал видео порталу vborisove.by Евгений Лыткин, режиссер студии «Красный баян». – Для реализации задумки отслушали много музыки и нашли белорусского музыканта Яшара Гасанова. Сразу вышли с ним на связь и договорились о использовании композиции».

«Помимо классических кадров, мы взглянули на Борисов-Арену с высоты птичьего полёта, а также использовали съёмку от первого лица. А чтобы снять таймплэпсы (интервальную съёмку) мы два раза встречали рассвет на Борисов-Арене», – добавил оператор студии Максим Малахов.



КОММЕНТАРИИ