Сегодня, 14 апреля 2015 года около 18.40 ч., в кювете автодороги между деревней Ганцевичи и деревней Иконы Борисовского района, местный участковый инспектор милиции обнаружил автомобиль Рено Лагуна, за рулем которого находился в изрядном подпитии некий З., 1980 г.р. житель г/п Плещеницы Логойского района – об этом сообщают корреспонденты vborisove.by.

Прибывшими на место сотрудниками ДПС ОГАИ Борисовского РУВД в отношении последнего было составлено два протокола об административном правонарушении по ст.18.22 КоАП Беларуси (Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения) и ст.18.16 КоАП Беларуси (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки – освидетельствования).

Как пояснил нашим корреспондентам, один из сотрудников милиции: «Когда мы открыли дверь в автомобиле, то водитель выпал из салона. При этом он держал в руке недопитую бутылку вина».

Со слов любителя нетрезвой езды, – накануне я приехал в деревню Ганцевичи Борисовского района к своим знакомым, с которыми употреблял спиртное. Когда спиртное закончилось, я решил съездить в магазин в деревню Иконы за «догоном», однако по дороге, в виду изрядного подпития, не справился с управлением и съехал в кювет. Когда садился за руль «пьяный», то о последствиях не думал. Автомобиль же взял в кредит. Долг перед банком с учетом процентов составляет 280 млн. рублей.

После проведения всех процессуальных действий, автомобиль Рено Лагуна, на эвакуаторе был доставлен на штрафную стоянку города Борисов.



КОММЕНТАРИИ