20 апреля 2015 года около 15.00 ч. в дежурную часть Борисовского РУВД обратился борисовчанин К., 1951 г.р., где заявил о том, что в вышеуказанное время, неизвестный разбил стекло в его автомобиле, стоявшем возле его дома по улице 8 Марта в городе Борисов, сообщили vborisove.by в пресс-службе Борисовского РУВД.

За три часа борисовская милиция задержала хулигана разбившего стекло в автомобиле «Пежо 806».

Как пояснили в ведомстве, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходя по улице 8 Марта вместе с женой и ребенком, поругался с супругой, так как та не хотела давать ему деньги на спиртное, и, чтобы «выпустить пар», взял с дороги камень и бросил его в, рядом стоящий, автомобиль «Пежо 806», в результате чего разбил в нем заднее стекло и затем скрылся в неизвестном направлении.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, в тот же день, в течении трех часов, злоумышленник был задержан сотрудниками милиции и водворен в изолятор временного содержания Борисовского РУВД. Им оказался, ранее не судимый местный житель Л., 1985 г.р., гражданин РФ, проживающий в Борисове по виду на жительство.

20 апреля 2015 года по данному факту, в отношении Л., возбуждено уголовное дело по ст.339 УК РБ (Хулиганство).



КОММЕНТАРИИ