Сотрудники ГАИ Минской области разыскивают Audi 100, водитель которого совершил аварию с пострадавшим. Вчера, около 19:10, на 449-м километре трассы Брест — Минск — граница РФ» под автомобиль попал пешеход 1975 г. р. «Он шел по дороге возле деревни Ланковщина, — рассказали инспекторы. — Пока не установлено, двигался он с нарушениями ПДД или нет. Известно, что ДТП случилось в районе перехода». Через пару минут после столкновения водитель скрылся.

«Аварию видели несколько человек, — рассказали инспекторы. — Однако в то время было темно, и очевидцам не удалось разобрать номерной знак Audi. Автомобиль остановился. Но как только люди стали подходить ближе к машине, чтобы записать номера регистрации, водитель уехал».

По оставшимся на месте происшествия обломкам элементов автомобиля было установлено, что нарушитель ехал на Audi 100 C4 (1993 года выпуска) цвета темно-зеленый металлик, у машины из-за столкновения отсутствует одно боковое зеркало, разбита фара и решетка на переднем бампере.

 

От удара пешеход серьезно пострадал. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Сотрудники ГАИ просят позвонить по телефонам 229-04-77, (8-029) 339-14-44 или на спецлинию 102 всех, кому известно что-либо о данном автомобиле и водителе, а также тех, кто обладает какой-либо информацией об этом происшествии.



КОММЕНТАРИИ