8 мая 2015 года в Городскую больницу №1 УЗ «Борисовская ЦРБ» был доставлен борисовчанин, 1970 г.р., с диагнозом: ножевое ранение боковой поверхности шеи слева, проникающая рана ротоглотки.

Как пояснили в ведомстве, 8 мая 2015 года в 20.00 ч. в дежурную часть Борисовского РУВД поступил звонок из приемного покоя Городской больницы №1, о том, что к ним бригадой скорой помощи, был доставлен борисовчанин с вышеуказанными телесными повреждениями.

«На место выбыла следственно-оперативная группа. В результате было установлено, что потерпевший распивал спиртное с двумя своими знакомыми в подсобном помещении одного из домов по улице 50 лет БССР в городе Борисов. Далее, в ходе распития спиртного, между потерпевшим и К., 1980 г.р., произошла ссора, в ходе которой К. схватился за нож и нанес один удар борисовчанину в область шеи, после чего на этом не остановился и далее бы продолжал свои противоправные действия, однако в конфликт вмешался, третий товарищ, некий Д.,1966 г.р., который оттащил нападавшего и вызвал скорую помощь», — комментирует сотрудник уголовного розыска порталу vborisove.by.

После происшествия, в считанные часы, местонахождение К., было установлено и он был задержан.

По данному факту Борисовским РОСК было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, ч. 1 ст. 139 УК Республики Беларусь. (Покушение на убийство).

Последние новости в Борисове