В Минске состоялась автограф-сессия игроков БАТЭ

В Футбольном манеже состоялась автограф-сессия игроков БАТЭ. На встречу с болельщиками пришли одни из лучших футболистов «желто-синих»: полузащитник Дмитрий Бага, защитник Денис Поляков и нападающий Николай Сигневич. Автограф-сессия была организована в поддержку участия юношеской команды БАТЭ в международном социальном проекте «Футбол для дружбы», который реализуется компанией «Газпром» в 24 странах мира. Об этом сообщила порталу vborisove.by пресс-служба проекта «Футбол для дружбы» в Беларуси.

На мероприятии болельщики могли сфотографироваться со звездами белорусского футбола и получить автограф на специальной именной карточке. Естественно, только подписями дело не ограничилось, ведь все хотели пообщаться с футболистами, поздравить их с победами и пожелать удачи БАТЭ в финальном матче Кубка Беларуси.

«Участие в проекте «Футбол для дружбы» юных футболистов БАТЭ – это большая честь для клуба. Для ребят же это отличный стимул еще больше трудиться на футбольном поле и усерднее тренироваться. Кто знает, возможно, кто-то из них когда-нибудь и сам выйдет на поле в финале Лиги чемпионов УЕФА», – сказал Николай Сигневич, нападающий футбольного клуба БАТЭ.

Встреча продлилась около часа, на ней присутствовали не только звезды основного состава клуба, но и команда юных футболистов БАТЭ 2001 года рождения. Совсем скоро они отправятся на международный форум «Футбол для дружбы», где примут участие в турнире по уличному футболу вместе с командами из других стран и посетят финальный матч Лиги чемпионов-2014/15 между испанской «Барселоной» и итальянским «Ювентусом».

Последние новости в Борисове