В квартирах борисовчан внезапно пропала горячая вода

С 11 мая в квартирах некотрых борисовчан, живущих в домах по ул. Трусова и Галицкого, внезапно пропала горячая вода. Да, именно «внезапно», хотя по всем правилам коммунальщики должны были предупредить об этом неудобстве заранее. Однако на доске объявлений у подъезда соответствующая информация не появилась. Об этом сообщает газета «Адзінства».

Из года в год руководство ЖЭУ №5 получает критические стрелы в свой адрес за подобное пренебрежение интересами жильцов, однако исправлять ситуацию и не думает.

В ЖЭУ №5 звонившим объяснили, что тексты объявлений были розданы сантехникам, обслуживающим данные дома, чтобы те расклеили их при входе в подъезды. Получается, что с дисциплиной и ответственностью у данного контингента дела обстоят неважно. Справедливости ради надо отметить, что кое-где – например, на доске объявлений дома №46 по ул. Трусова – сообщение об отключении воды все же появилось. А в остальных домах? Если уж руководство ЖЭУ не сумело организовать грамотное информирование населения через СМИ, то могло (и обязано было) хотя бы проконтролировать исполнительскую дисциплину своих работников.

Но, по всей видимости, структурам УП «Жилье» проще проигнорировать интересы людей, которые были просто поставлены перед фактом отсутствия горячей воды в своих квартирах, чем обременять себя такими «мелочами».

Последние новости в Борисове