1 мая в Борисовском парке им. М.Горького состоялось открытие нового летнего сезона и появится детский веревочный парк, а 24 мая в городском парке состоялось открытие взрослой тропы.

Веревочный парк работает ежедневно (за исключением дождливых дней) с 11:00 и до 19:00. «Проверь себя на прочность и ловкость, получи в награду уйму приятных и удивительных впечатлений», — уверяют организаторы развлечения.

Веревочная тропа для взрослых состоит из 12 элементов, которые отличаются друг от друга по высоте и сложности. Высота сооружения составляет от 6 до 9 метров. Тропу могут испытать все желающие в возрасте 12 лет и старше. Вес участников не имеет значения, главное, чтобы подошло снаряжение. Веревка, по которой проходят участники, выдерживает до 1200 кг.

Веревочный парк – это новый вид активного семейного и корпоративного отдыха и новое поколение аттракционов. Организаторы обещают соорудить веревочные трассы как детского типа, так и семейного. С 1 мая борисовский парк может предложить настоящий веревочный город для тех, кто устал от обыденности городской жизни и рад провести выходной день на природе, упражняясь в ловкости и отрабатывая умение преодолевать различные препятствия.

Сколько стоит?

Детская тропа (для детей от 5 до 12 лет) — стоимость 50.000.
Взрослая (старше 12 лет) — 70.000 бел.руб.

Фото vk.com/forestroad

Последние новости в Борисове