1 июня 2015 года около 2.30 ч. в Борисовское РУВД поступило сообщение от пенсионера, 1951 г.р., о том, что у него от дома 19 по улице 50 лет БССР в городе Борисов угнали автомобиль «Жигули», — сообщили в пресс-службе Борисовского РУВД.

Как пояснили в ведомстве, злоумышленники, находясь возле дома 19 по ул. 50 лет БССР в городе Борисов, путем подбора ключа к двери и соединения проводов замка зажигания, угнали автомобиль ВАЗ 2106, в багажнике которого находились две телескопические удочки, резиновые сапоги, запасное колесо, компрессор, насос для надувной лодки и другое имущество. Общая сумма ущерба составила около 15 000 000 рублей.

По данному факту Борисовским РОСК было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК РБ (Кража).

Сразу, после сообщения об угоне, были незамедлительно ориентированы все наряды милиции, находящиеся в городе, что дало положительный результат, — прокомментировали в оперативно-дежурной службе Борисовского РУВД.

В течении часа, злоумышленники, на угнанном авто, были задержаны сотрудниками отдела департамента охраны возле «Дома Ребенка» по переулку Зеленому в городе Борисов. Ими оказались двое жителей Борисовского района, 1992 и 1987 г.р., один из которых ранее судим за кражу. Угонщикам грозит до четырех лет лишения свободы.

Последние новости в Борисове