С наступлением жары многие борисовчане устремились на природу. Летний купальный сезон в Борисовском районе только открылся, но первые утонувшие уже есть. В Борисовском регионе во время рыбной ловли утонуло двое мужчин. Также на одном из городских пляжей во время купания едва не погибли подростки. Об этом сообщает газета «Адзінства».

Первый погибший был обнаружен 27 мая. Житель Староборисова, 1957 года рождения, пребывал на водоеме в деревне Веселова на рыбалке. Труп второго утопленника, жителя Борисова, был обнаружен 2 июня в месте, где река Сха впадает в Березину.

На городском пляже по ул. П. Осипенко для спасения жизни подростка была даже вызвана машина скорой помощи. Все началось с того, что двое ребят 11-ти и 13-ти лет играли в воде с мячом. От сильного удара мяч улетел на середину водоема, за ним поплыл 11-летний ребенок. Не рассчитав силы он начал тонуть. Ему на помощь отправился другой несовершеннолетний, который помог выбраться другу на берег, а сам вернулся за мячом и тоже начал тонуть.

Последние новости в Борисове