В Борисовском районе BMW занесло в кювет. 12-летний мальчик получил телесные повреждения

За прошедшие пятницу и выходные дни на дорогах Минской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых 1 человек погиб, 8 получили травмы, двое из которых несовершеннолетние пассажиры.

5 июня около 02.40 часов на 82-м км автодороги Борисов-Ошмяны, Логойского района, минчанин, 1988 г.р., управляя автомобилем Сааб, двигаясь в направлении города Борисова, на закруглении дороги, не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет и опрокинулся. Водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. Известно, что погибший не был пристегнут ремнем безопасности.

Факт ДТП, который показывает безответственность взрослых по отношению к детям произошел 6 июня около 20.40 на 36-м км автодороги Слобода — Новосады Борисовского района, минчанка, 1977 г.р., двигаясь на автомобиле БМВ 323 в направлении города Борисова, отвлеклась от управления и допустила занос транспортного средства на проезжей части, съехала в кювет и опрокинулась. В результате аварии несовершеннолетний пассажир, 2003 г.р., получил телесные повреждения, не госпитализировался. Водитель был пристегнут ремнем безопасности, а мальчик нет.

Последние новости в Борисове