У РУП «Борисовские электросети» опять украли трансформаторное масло

Портал VBORISOVE.BY уже сообщал, что у РУП «Борисовские электросети» Минского республиканского унитарного предприятия электроэнергетики «Минскэнерго», с марта по 15 июня неустановленный преступник, находясь на поле вблизи д. Аскерки повредив неохраняемый, огороженный силовой трансформатор слил 71 литр трансформаторного масла.

Второе заявление в борисовскую милицию поступило от филиала РУП «Борисовские электросети» 15 июня. Администрация организации сообщила, что на этот раз в ночь на 15 июня неустановленный преступник, путем свободного доступа, повредив неохраняемый и неогороженный силовой трансформатор в д. Остров, похитил 88 кг трансформаторного масла. Это уже третья кража трансформаторного масла за последнюю неделю в Борисовском районе.

Также трансформаторное масло было украдено у КПУП «Борисовводоканал». Неустановленный преступник, находясь на неохраняемой, огороженной территории артезианской скважины вблизи д. Неманица повредил трансформатор и слил 276 литров трансформаторного масла.

 

Борисовским РОСК возбуждены уголовные дела по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Последние новости в Борисове