Новое исследование ирландских ученых, посвященное вычислению средней длины эрегированного полового члена мужчин разных стран мира, показало, что по сравнению с прошлым годом показатели несколько изменились. И у белорусских мужчин показатель довольно-таки приличный – в среднем 14,63 см! Он стабильно держится на этом уровне, хотя у соседей есть нестабильность. Например, россияне хотя и остались в числе обладателей пенисов скромного размера, все же средняя величина замеров этих органов “подросла” на 0,09 см, пишет newsru.com.

В прошлогодней статье специалисты Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния намерили российским мужчинам в среднем 13,21 см (слабаки!). Профессор Ольстерского университета Ричард Линн получил данные о средней величине пениса мужского населения РФ в 13,3 см. В этой же группе вместе с россиянами остались жители Австралии (они сравнялись с россиянами, улучшив результат с 13,2 см до 13,3 см) и американские мужчины (13 см, в прошлом году было 12,9 см).

Замеры половых органов мужчин 113 стран мира Ричард Линн опубликовал в сентябрьском номере журнала Personality and Individual Differences, сообщает NEWSru Israel.

В числе лидеров по этому показателю по-прежнему африканцы. Согласно данным исследования, самый длинный половой член – у жителей Демократической республики Конго (18,03 см). На втором месте оказались эквадорцы (17,8 см), на третьем – жители Ганы (17,3 см). При этом только замеры бронзовых призеров остались такими же, длина пенисов лидеров рейтинга и эквадорцев увеличилась на 0,1 см (с 17,93 см и с 17,7 см соответственно).

В новом исследовании изменилась расстановка лидеров среди жителей стран Европы. Если в прошлом году первыми были венгры со средними пенисами в 16,1 см, то теперь их потеснили исландцы (16,5 см). Самыми короткими половые члены в этой группе оказались у румын (12,7 см).

Длина пениса среднего израильтянина составляет 14,38 сантиметров, сообщает NEWSru Israel. В Ливане этот показатель находится на уровне 16,82 см, в Египте среднестатистический пенис – размером 15,69 см, в Палестинской автономии – 15,08 см, в Иране и Ираке – по 14,55 см. У мужчин Турции средняя длина полового органа – 14,11 см, Саудовской Аравии – 13,8 см, Йемене – 12,72 см.

По данным опубликованной статьи, жители Великобритании в среднем имеют пенисы по 14 см, французы – 13,5 см. Средняя длина члена в Италии и Нидерландах – 15,74 сантиметра, в Швеции – 14,98 см, в Греции – 14,73 см, в Германии – 14,48 см.

Среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Беларуси длина члена – 14,63 см, а у украинца – 13,97 см.

По традиции замыкают рейтинг мужчины стран Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. В Китае средняя длина пениса составляет всего 11 сантиметров, в Индии и Таиланде – 10 см, а в Корее – 9,7 см.

Тема размера половых органов мужчин не перестает волновать ученых. Они не только регулярно замеряют пенисы, но и пытаются установить закономерности между этим показателем и разными сферами человеческой деятельности. Ранее вычислялись соответствия между величиной половых органов и уровнем IQ.

А в прошлом году финские ученые обнаружили, что объем ВВП имеет зависимость от длины полового члена мужчин, проживающих в стране, в виде перевернутой буквы U (inverse U-shaped). То есть страны, мужчины которых обладают органом средних размеров, имеют тенденцию быть экономически развитыми, а страны, где размер “достоинства” слишком велик или слишком мал, сравнительно бедны.



КОММЕНТАРИИ