Футбол. Анатолий Капский: футболисты и так употребляют пиво. Теперь это еще и приятная обязанность

ФК БАТЭ и компания «Оливария» подписали рамочное соглашение о сотрудничестве. Подписание состоялось в «Prime Hall», расположенном в ТЦ «Замок». Там же была организована пресс-конференция генерального директора ОАО «Пивзавод Оливария» Дениса Шерстенникова и председателя правления ООО «ФК БАТЭ» Анатолия Капского.

Председатель правления ФК БАТЭ Анатолий Капский высказался по поводу подписания данного соглашения корреспондентам «Прессбола».

«Наша синергия может дать хороший результат для «Оливарии» и БАТЭ. Наша команда молода. А «Оливария» национальный бренд. Даже когда проезжаешь мимо предприятия, интересно на него посмотреть. Слышал, что на завод приезжали потомки графа Чапского. Ха! Я сам почти, как Чапский. О фамилии сейчас, конечно. Не хочу много говорить о здоровом образе жизни. Возможности, которые дают пивные кампании, позволяют воспитывать вкус у потребителей. Культура пития должна строиться именно через такой продукт. «Оливария» представляет ведущий мировой бренд — «Карлссберг». Когда у таких партнеров, как мы, появляются общие задачи, появляются и общие возможности. Когда на нашем сайте, стадионе и много где еще появится имя бренда «Оливария», уважение к клубу увеличится. Хочу, чтобы это произошло и у партнеров».

фото fcbate.by
Будет ли БАТЭ использовать на празднованиях вместо шампанского пиво?
Дай бог, чтобы были возможности. Всем так надоели титулы БАТЭ. Думаю, таким образом привнесем в празднование что-то новенькое. Футболисты и так употребляют пиво. Теперь это еще и приятная обязанность.

Насколько сложно найти партнера в кризисные времена?

Если проанализируете лист наших партнеров, то убедитесь, что с нами сотрудничают сильные кампании. Узнаваемые бренды. Приятно, что пришел такой партнер. Кроме финансовой составляющей это еще и привносит штришок к нашему имиджу. Когда я говорю о пиве, не забываю о футболе. Теперь появляется приятная возможность употребить этот напиток на матчах с элитными соперниками в самых рейтинговых турнирах.

Будут ли угощать журналистов на матчах БАТЭ пивом?

Я понимаю, почему вы спросили. БАТЭ один из немногих клубов, создающих для прессы все условия. Конечно, я иногда могу что-то сказать. Порой, жестко, остро, но мы радушно всех принимаем. Немного клубов, где угощают журналистов. Если можно пить пиво на стадионе, почему нельзя в ложе прессы? Вопрос лишь в том, бесплатным будет бар или нет. Ха! Иногда вы пишете так, что именно журналисты нам должны приплачивать, что приходят на стадион.

Последние новости в Борисове