В рамках празднования Дня молодёжи на площадке возле Борисовского Дворца культуры состоялся фестиваль молодежи «Яркое лето». А в Борисовском парке культуры и отдыха им.М.Горького впервые в нашем городе прошел фестиваль красок ColorFest.

В Борисове фестиваль, на котором обсыпаются яркими красками Холи, прошел в борисовском парке. Зрелищное событие собрало много молодежи и детей. В день молодежи в парке красками обсыпались абсолютно все. Фотограф портала VBORISOVE.BY побывал в эпицентре цветовых взрывов и принес много позитивных, по-настоящему летних снимков.

Краски Холи абсолютно безопасны, они не токсичны и гипоаллергенны, а их составляющие даже полезны для здоровья. Состав: куркума длинная (краситель), фаленопсис гибридный, эстракт сандалового дерева, корень марены индийской и индигофера (окрашивающие вещества). Краска легко отстирывается и смывается.


Также в парке была организована концертно-развлекательная программа: концерт группы «Sun Road — 21» и дискотека для молодежи.


Примерно в это же время возле Дворца культуры им. М. Горького по проспекту Революции состоялся фестиваль «Яркое лето», в рамках которого выступили различные творческие коллективы, энергичный кавер-бенд West Drive, стильный и красивый кавер-бенд INDIGO и другие.

В Борисове также прошла презентация песен финального отбора детского «Евровидения 2015» от Зины Куприянович.

При входе на территорию Дворца культуры выставлялись турникеты, где дежурили многочисленные наряды милиции. Надо отметить, что милиционеры были довольно вежливыми, некоторые даже шутили. А вот в парке турникеты никто  не ставил, но здесь также дежурили сотрудники милиции, которые обеспечивали правопорядок и безопасность непосредственно в парке.

Последние новости в Борисове