Предприятие Борисовского района, задерживающее выплату зарплаты, признано лидером отрасли

Согласно решению Национального бизнес-рейтинга по итогам статистического ранжирования, которое было основано на официальной отчетности, сельхозпредприятие ОАО «Мираполье» (Борисовский район) заняло 6 место в ТОП-25 (золото) среди предприятий Минской области в номинации «Доходность от основной (производственной) деятельности», а также 18 место в ТОП-100 (золото) среди предприятий Республики Беларусь по критерию «Выручка от реализации товаров, продукции, работ и услуг». И удостоена звания «Лидер отрасли-2014». Между прочим, в прошлом году ОАО «Мираполье» также были признаны «Лидерами отрасли-2013».

Интересно отметить, что ОАО «Мираполье», согласно данным опубликованным Национальным статистическим комитетом Республики Беларусь о просроченной задолженности по зарплате по состоянию на 1 июля 2015 года, входит в список должников.

Так в июле этого года в Борисовском районе 11 предприятий имеют задолженность по заработной плате перед работниками:
1. ОАО «Борки Агро» (Борисовский район)
2. ОАО «Борисовсоюзагро»
3. ОАО «Борисовская агропромтехника»
4. ЗАО «СУ -157″, г. Борисов
5. ОАО «Борисовжилстрой»
5. Филиал КУП «Минскоблдорстрой» — «ДРСУ N 122″, Борисовский район
7. ОАО «Зембинский», Борисовский район
8. ОАО «Мирополье», Борисовский район
9. Минское областное КУП «Институт «Борисовпроект»
10. ОАО «Агрофирма имени Суворова» , Борисовский район
11. СУП «Метча Агро», Борисовский район

Выплатило ли ОАО «Мирополье» своим работникам зарплату станет понятно, когда Национальный статистический комитет опубликует свежие данные о просроченной задолженности по зарплате по состоянию уже на 1 августа 2015 года.

Последние новости в Борисове