На матче БАТЭ-Видеотон трибуны «Борисов-Арены» будут заполнены до отказа. Все билеты проданы

На ответный поединок 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов-2015/16 между БАТЭ и венгерским «Видеотоном», который состоится 5 августа в 20.30, все билеты проданы. Возможно лишь появление квитков из гостевой квоты. На данный момент, более чем за двое суток до стартового свистка встречи, билетов в кассах «Борисов-Арены» и в системе Ticketpro не осталось.

Напомним, что в среду, 5 августа, «желто-синих» ожидает важнейшее сражение — ответное с венгерским «Видеотоном» в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов-2015/16. Встреча состоится на «Борисов-Арене» и начнется в 20.30. Ранее эти соперники разошлись миром в Секешфехерваре — 1:1.

Победитель по сумме двух матчей получит путевку в плей-офф главного клубного турнира Старого Света, проигравший — в тот же раунд Лиги Европы. Официальный сайт БАТЭ организует текстовый онлайн поединка, прямая трансляция которого запланирована на телеканале «Беларусь-5», сообщает официальный сайт клуба.

Возможность попасть на матч еще есть

Если вы не успели приобрести билеты, то еще не стоит отчаиваться. В реализацию могут поступить и дополнительные билеты. Дело в том, что «Видеотон» не полностью выбрал положенную ему квоту — и сектор G2 вместимостью 422 зрителя будет свободным. В скором времени делегат УЕФА француз Патрик Ваттебле примет решение относительно возможности предоставить сектор для болельщиков БАТЭ.  Портал VBORISOVE.BY оперативно сообщит о вердикте: поступят билеты в продажу или нет. При положительном ответе эта часть билетов пойдет в продажу в среду, 5 августа, с 12.00. За решением Патрика Ваттебле можно также следить на официальном сайте клуба.

Последние новости в Борисове