Защитник борисовского БАТЭ о неудаче в «классико»

Защитник «желто-синих» Денис Поляков считает, что неудача в «классико» с «Динамо» — не повод посыпать головы пеплом.

— Эмоции, конечно, отрицательные. И от игры, и, главное, от результата. Мы создавали недостаточно остроты впереди. Считаю, сами в том виноваты. Нужно разбираться, делать выводы. Конечно, пропущенный в первом тайме мяч повлиял на дальнейшее развитие событий. Мы, даже когда ведем в счете, продолжаем атаковать, стараемся увеличить перевес, оттого и порой получаем на свои ворота опасные «контры». А сейчас уступали – приходилось серьезно рисковать, идти в нападение большими силами. Понятно, что «Динамо» имело шансы подловить нас. Вдобавок, надо признать, минчане здорово оборонялись – и числом, и умением.

Я вышел на поле после месячной паузы. Физически ощущал себя неплохо. Хотя поначалу потребовалось время для того, чтобы поймать нужный ритм, почувствовать партнеров и соперников. Все же тренировки и игра –совершенно разные вещи.

Жаль, что длинная серия БАТЭ без поражений прервалась. Но посыпать головы пеплом не стоит. Очень обидно проиграть принципиальному конкуренту на «Борисов-Арене». Тем не менее, все по-прежнему в наших руках. Если в дальнейшем избежим ошибок, допущенных сегодня, то обязательно выполним поставленные задачи.

Последние новости в Борисове