Всем известно, что счастье не в деньгах, а в их количестве. На самом деле это, конечно же, совсем не так. Счастье вообще не имеет никакого отношения к деньгам. Но и без них, увы, никак не обойтись…

Сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить в Борисове – этот вопрос наверняка задавал себе каждый читатель vborisove.by, независимо от пола, возраста, социального положения и прочих характеристик.

9-10 миллионов — идеальная зарплата для нормальной жизни в Борисове. Так считают 27.4% борисовчан, участвовавших в опросе в нашем сообществе «ВКонтакте» на тему “Сколько вам надо зарабатывать для комфортной жизни в Борисове?”. Также большинству (25.8%) респондентам хватит зарплаты в 6-8 миллионов белорусских рублей. На третьем месте расположились борисовчане, которым нужна зарплата больше 17 миллионов, таких оказалось чуть больше 20%.

Стоит отметить, что номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников в Борисовском районе далека от заветных 9-10 миллионов. Так в январе–мае 2015 года средняя зарплата составила 5 398 655 рублей, что на 930 тыс. меньше средней зарплаты по области. Такую статистику опубликовал у себя на официальном сайте Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

Опрос был проведен 2-3 сентября 2015 года. В нем приняли участие 507 человек, из них 408 старше 18 лет. 235 женщин и 272 мужчины. Опрос не претендует на социологический.

Последние новости в Борисове