Снайпер «ДНР» из Борисова Наталья Красовская вернулась на Донбасс

Борисовчанка Наталья Красовская, которая убила десятки украинских военных, воюя на стороне террористов «ДНР», снова вернулась на Донбасс. Снайпершу зафиксировали 22 августа на пляже близ Новоазовска. Есть вероятность, что она вернулась в составе новой группы снайперов, где исполняет роль инструктора. Об этом рассказал боец с позывным «Барс», новость сообщает «Пресса Украины».

«22 августа 2015 года она была замечена на пляже недалеко от Новоазовска, где загорала. Есть предположение, что она вернулась в составе новой группы снайперов в количестве около 10 человек, в которой исполняет роль инструктора», — отметил боец.

Украинские военные отметили в Красовской отличного стрелка и наглеца, ведь она несколько раз осмеливалась переходить на украинскую территорию.

«Надо отдать ей должное — она стрелок отменный, не зря ее так оберегают. В течение 2014 года она несколько раз «попадалась» при переходе через блокпост на нашу территорию, и оба раза ей удалось «обвести» наших вокруг пальца…», — говорит «Барс».

До этого Красовская проживала в России и Беларуси. В ноябре-декабре 2014 года она находилась в Москве, где занималась вербовкой боевиков, а с января по май 2015 г. спокойно проживала по поддельным паспортам в Минске и Бобруйске, сообщает «Пресса Украины».

Напомним, снайпершу из Борисова несколько раз «хоронили». В частности, в сентябре 2014 года сообщалось о ее смерти под Саур-Могилой. Однако, как выяснилось, фотографии с ее смертью были подставными, а на могиле, в которой она якобы была похоронена, в середине ноября появился памятник с надписью о захоронении другой снайперши с ДНР. Сама Красовская живой и невредимой 18 октября «воскресла» на митинге в Москве. С того времени о белоруской снайперше не было слышно.

Последние новости в Борисове