Ни один отель в Борисове не соответствует стандартным критериям — главный тренер сборной Люксембурга

8 сентября на поле «Борисов-Арены» сборная Беларуси встретилась со сборной Люксембурга. Матч завершился победой белорусских футболистов  со счетом 2:0.

Это первая домашняя победа сборной Беларуси в официальных поединках с 2012 года — с тех пор как в квалификации ЧМ-2014 в Минске 16 октября 2012-го была обыграна команда Грузии. С тех пор белорусы провели уже 6-й официальный домашний матч. В пяти предыдущих были зафиксированы 1 ничья и 4 поражения.

В Борисове нельзя гарантировать оптимальные условия для жизни …

Главный тренер национальной сборной Люксембурга Люк Хольц остановился не в борисовской гостинице «Березина», а в столичном отеле. Однако, Люк Хольц посчитал правильным прокомментировать выбор местоположения отеля для себя и своей команды во время пребывания в Беларуси:

Я предпочитаю, чтобы мы провели время в поездке из Минска до Борисова и насладились хорошим стандартным отелем в столице, с хорошей едой и хорошими условиями пребывания, чтобы игроки сумели получить необходимый отдых. Потому что ни один отель в Борисове не соответствует стандартным критериям и поэтому не может гарантировать оптимальные условия для жизни, цитирует тренера wort.lu.

Последние новости в Борисове