Автопарк №3 сдался. Теперь все маршрутки «Борисов-Минск» стоят 25 тысяч

Портал vborisove.by ранее сообщал о том, что с 8-го сентября снизилась цена на маршрутки от частного перевозчика ТПК «ЕВРОВИЗА» по маршруту Борисов — Минск (и в обратном направлении). При этом маршрутки от АП №3 (государственные) стоили по-прежнему 40 тысяч. Однако создавалась путаница, т.к. и те и другие маршрутки отправляются от автовокзала. И как понять, какая по 25, а какая по 40 тысяч?

АП №3 сдался

Вслед за ТПК «Евровиза» автобусный парк №3 города Борисова тоже снизил цену на маршрут №500 Борисов-Минск с 40 000 до 25 000 рублей. Теперь дорога из Борисова в Минск (или в обратном направлении) обойдется пассажиру в 25 тысяч рублей (на 15 тысяч дешевле по сравнению с предыдущей ценой).

Стоимость борисовских маршруток снизилась вслед за солигорскими и слуцкими маршрутчиками, которые еще в начале лета объявили об удешевлении проезда. Пока нет точной информации, как долго продлится акция щедрости.

«Свои люди» тоже 25 тысяч

Ранее, единственной дешевой альтернативой автовокзалу был другой частный перевозчик — «Свои люди», которые отправляют свои маршрутки от универмага «ВЕСТА» в Борисове. Как удалось выяснить vborisove.by, на сегодня, 14 сентября, стоимость этих маршруток осталась прежней — 25 тысяч рублей.

Если маршрутки от автовокзала отходят почти каждые 15 минут, то маршрутки «Свои люди» отходят намного реже (точного расписания нет) и места у них надо заказывать заранее, в отличии от АП №3 и «Евровизы».

Последние новости в Борисове