Позавчера на официальном сайте БАТЭ появилась новость с пометкой «срочно» о том, что «в связи со спадом ажиотажа со стороны владельцев сезонных абонементов-2015» стартует продажа билетных пакетов на Лигу Чемпионов для всех желающих.

«Эта новость толкала на мысль, что сегодня спокойно можно купить билеты. Тем не менее, спустя час (!) появилась другая новость, о том, что билетов больше нет … У любого здравомыслящего человека возникнет вопрос, как возможно за час распродать все билеты? Этот вопрос я (автор micrum — прим. vborisove.by) задал по телефону девушке из TicketPro. Ее ответ все прояснил: «У нас еще юридические лица покупали»», — пишет micrum, один из блогеров сайта Tribuna.com.

Результат покупки «юрлицами» уже сейчас можно видеть на барахолке одного из популярных сайтов. И это только начало …

Судя по всему, руководство БАТЭ не вынесло уроков из самого первого своего сезона в Лиге Чемпионов, когда единственной нормальной возможностью для простого болельщика купить билет был поиск «перекупов».

Перекупщики продают билеты на треть дороже

Об этом сообщает sport.tut.by. К примеру, пакеты стоимостью 600 тысяч рублей стоят у них по 900 тысяч. Многие болельщики занимали очередь в кассы с 4-5 часов утра, образовались огромные очереди, и билеты, конечно же, достались далеко не всем желающим.


 

Календарь матчей Лиги чемпионов в группе Е:
16 сентября
«Байер» — БАТЭ
«Рома» — «Барселона»
29 сентября
«Барселона» — «Байер»
БАТЭ — «Рома»
20 октября
БАТЭ — «Барселона»
«Байер» — «Рома»
4 ноября
«Барселона» — БАТЭ
«Рома» — «Байер»
24 ноября
БАТЭ — «Байер»
«Барселона» — «Рома»
9 декабря
«Байер» — «Барселона»
«Рома» — БАТЭ.

Последние новости в Борисове