Единственный представитель Беларуси в футбольной Лиге чемпионов борисовский БАТЭ обратился к болельщикам с призывом не покупать билеты у перекупщиков.

«ФК БАТЭ призывает любителей футбола не покупать билеты или билетные пакеты на домашние матчи «желто-синих» в групповом раунде Лиги чемпионов-2015/15 у так называемых перекупщиков, поскольку в этом случае существует риск приобретения поддельных билетов», — такое обращение к болельщикам появилось на официальном сайте клуба.

Также рекомендуется обладателям билетов и билетных пакетов не отдавать их в чужие руки и не выкладывать в качестве изображений во всеобщий доступ для предотвращения возможного считывания билетных штрих-кодов.

«При невыполнении данных рекомендаций владелец билета подвергает себя риску не попасть на «Борисов-Арену» на лигочемпионские игры нашей команды», — сообщает пресс-служба клуба.

Борисовский БАТЭ сумел пробиться в групповой раунд главного футбольного клубного турнира Европы и теперь болельщики воочию сумеют увидеть на «Борисов-Арене» таких европейских футбольных грандов, как «Барселона», «Байер» и «Рома». В ближайшем матче группового раунда Лиги чемпионов БАТЭ предстоит сыграть с каталонской «Барселоной» и все билетные пакеты, поступившие в продажу на домашние матчи борисовского клуба, были раскуплены почти сразу, как поступили их в продажу.

Последние новости в Борисове