В субботу, 18 сентября, на трассе М1 в районе Лошницы столкнулись 7 автомобилей. Водитель автомашины «Рено», двигаясь по автодороге М1 «Брест-Минск-граница Российской Федерации» со стороны Борисова в сторону Крупок на 454-м км выбрал небезопасную дистанцию во время движения. В результате произошло столкновение с двигавшейся впереди автомашиной «Фольксваген Гольф». 

Далее автомашина «Пежо 406» совершила наезд на «Рено». Водитель «Пежо 406» получил телесные повреждения. Затем водитель автомашины «Фиат Мареа» совершил наезд на «Пежо 406». В последнем авто пассажир получил телесные повреждения.

В этот же день в то же время водитель автомобиля «Опель Вектра» на 454-м км обнаружил задымление на проезжей части (горело поле) и остановился. Двигавшийся в попутном направлении водитель автомашины «Пежо 308» также остановился. А водитель «Пежо 406» из-за неправильно выбранной небезопасной скорости движения и препятствия в виде остановившегося на полосе «Пежо 308», совершил наезд на данную автомашину. Вследствие чего «Пежо 308» совершил наезд на машину «Опель Вектра», стоящую перед ним. Пассажир в «Пежо 406» получил тяжкие телесные повреждения. Об этом пишет газета «Единство».

Таким образом, в результате ДТП пострадало 3 человека, автомашины получили механические повреждения. По данному факту ГАИ проводит проверку.

Фото крупной аварии в социальную сеть «ВКонтакте» выложил Андрей Поваров: «На М1 в районе Лошницы из-за дыма от горящей травы столкнулись 10 автомобилей, 4 человека госпитализировано», — сообщил очевидец в соцсети, как позже оказалось, его информация не совсем соответствовала действительности.

Стоит отметить, что официальный сайт МЧС не сообщает о пожарах в Борисовском районе в экосистемах, при этом многочисленные очевидцы говорят обратное — пожар был.

Юра Понаморёв: «Проезжал мимо, там 5 метров ничего не видно было, трава горела с обеих сторон»

Леночка Сманцер: «Проезжала сегодня. С одной стороны все выгорено. Со второй ничего не горело».

Фото Андрей Поваров / vk.com/id63508247

Последние новости в Борисове