Наконец у ОАО «Борисовдрев» появился генеральный директор. По информации, которая размещена на официальном сайте «Борисовдрева», новым генеральным директором стал Елсуков Александр Юрьевич.

Первым заместителем генерального директора назначен Монич Виталий Иванович, который до этого был исполняющим обязанности директора.

Во время суда над Мальцевым обязанности гендиректора исполнял заместитель по коммерческим вопросам Андрей Егоров.

Напомним, 8 ноября 2013 года под гнев президента за сорванные сроки модернизации предприятия попали и лишились должностей председатель Минского облисполкома Борис Батура, председатель концерна «Беллесбумпром» Александр Переславцев и заместитель главы Администрации президента Андрей Тур.

По «делу Мальцева» прошло более 50 судебных заседаний. Уголовное дело в отношении Владимира Мальцева возбудили в марте 2014 года. Его обвинили в злоупотреблении служебными полномочиями в ходе выполнения государственной программы по модернизации деревообрабатывающего предприятия «Борисовдрев», повлекшем тяжкие последствия в виде причинения ущерба в особо крупном размере и срыве сроков по реализации госпрограммы по модернизации. Бывший директор «Борисовдрева» Владимир Мальцев находился в заключении 15 месяцев.

2

Последние новости в Борисове