Футбол. Главный тренер БАТЭ попросил прощения у болельщиков

4 октября на городском стадионе состоялся матч БАТЭ — Гранит, где БАТЭ мог сделать последний шаг к чемпионству. Победа над «Гранитом» гарантировала «желто-синим» двенадцатый титул. 

Болельщики почти до отказа заполнили стадион в предвкушении возможного праздника. А тренерский штаб команды внес лишь одно изменение в старт по сравнению со встречей против «Ромы» — вместо Максима Володько на поле появился Александр Глеб.

«Гранит» не позволил БАТЭ отпраздновать в воскресенье чемпионский титул

Матч закончился ничьей — 1:1. Борисовский БАТЭ не смог в воскресенье оформить свой 12-й чемпионский титул. Подопечные Александра Ермаковича сыграли дома вничью с микашевичским «Гранитом» — 1:1.

На пресс-конференции, после матча, главный тренер БАТЭ Александр Ермакович отметил, что поединок с «Гранитом» (1:1) у его команды не получился. Об этом пишет официальный сайт клуба.

Александр ЕРМАКОВИЧ:
— Что здесь говорить?.. Мы понимали важность этой игры. Знали, наши болельщики придут, чтобы увидеть победу, получить положительные эмоции. Нам не удалось выиграть. У меня не получилось достучаться до ребят. Просим прощения у болельщиков. В первом тайме было впечатление, что мы доигрываем второй тайм матча с «Ромой». Очень медленно все делали. Все пошло не так. Еще благо, что забили. Неудачный матч с нашей стороны. Ну а «Гранит» провел поединок хорошо.

— Чем вызвана замена Глеба? Вы недовольны его игрой, или пока его форма не позволяет больше находится на поле?
— И недоволен, и плюс Саша получил микроповреждение. И не смог продолжить игру.

— Что с Сигневичем?
— Пока тяжело говорить. Предполагаем ушиб.

Последние новости в Борисове