В районе улицы 3-Интернационала обнаружены остатки детской площадки

Детская игровая площадка у домов № 4 и 6 на улице 3-Интернационала находится в ужасном состоянии. Хотя признаемся, что на фото, которые прислала нам наша читательница Ольга Ржевская, найти эту самую детскую площадку достаточно проблематично. В тенистом уголке остались только уродливые пни и песочница.

«Вот так у нас заботятся о подрастающем поколении! Да и вообще о народе нашем белорусском … Это двор домов №6 и 4 на улице 3-Интернационала. Здесь самая «лучшая» и оборудованная детская площадка и въезд во двор — джип, конечно, проедет, но ни у одного из жильцов нет такой машины, к сожалению … А деревья «до небес» закрывают все, что можно закрыть», — пожаловалась Ольга порталу vborisove.by.

Такие площадки, к сожалению, в большинстве дворов нашего города. И это факт. Можно конечно попробовать «достучаться» до «коммунальщиков» …

Сколько стоит детская площадка?

Кто-то считает, что родители детей должны скинуться по ХХХ тыс. рублей и сделать площадку … Во сколько обойдется детская площадка родителям? Как оказалось цена вопроса немаленькая. Простые качели стоят порядка 5 миллионов рублей, «с наворотами» — от 10 млн. Горки попроще — 5-6 миллионов рублей, подороже – 30 миллионов. Получается, что самая простенькая детская площадка с качелями и горской будет стоить порядка 10 миллионов белорусских рублей.

Последние новости в Борисове