Борисовчанин снял пародию на клип Григория Лепса и победил в конкурсе Виктора Дробыша

В преддверии масштабного концерта 24 октября в «Минск-Арена», Виктор Дробыш – один из музыкальных руководителей таких проектов, как «Фабрика Звезд» и «Главная Сцена», объявил о специальном конкурс, в котором главное участие приняли жители Беларуси.

Суть конкурса — записать видео с пародией на любого из участника концерта «Творческого вечера Виктора Дробыша в Минске»: Григория Лепса, Стаса Михайлова, Ирину Аллегрову, Валерию, Стаса Пьеху, Славу, Зару, Александра Когана, Авраама Руссо, Тину Кароль, Сашу Иванова или Женеву.

В конкурсе принимал участие борисовчанин Дробышев Денис, который снял пародийный ролик на песню «Натали» Григория Лепса. По результатам клип Дениса занял первое место в конкурсе Виктора Дробыша.

Корреспондент Vborisove.by связался с Дробышевым Денисом и узнал где проходили съемки клипа и почему выбор пал на Лепса.

«Съемки этого клипа происходили в деревне Замошье Борисовского района, это вблизи деревни Иконы, — рассказал Денис корреспонденту vborisove.by. — Там мы нашли прекрасный вид для съемок».

«Мне нравится творчество Григория Лепса, а песня Натали … честно сказать просто в голову пришла и решил на данный клип снять пародию»

Вдохновили жителя Борисова на съемки этого клипа друзья: «У меня есть прекрасные друзья — режиссер Людмила Хохлова и замечательный оператор Вадим Хохлов, вот с ними мы работаем в тандеме и у нас неплохо получается».

Оригинальный клип Г.Лепса на песню «Натали» можно посмотреть по ссылке.

Пародия на клип Григория Лепса "Натали". Видео Дробышев Денис. Борисовский район, д.Замошье

Надо сказать, что концерт Дробыша по-настоящему удивит своим форматом. На творческом вечере композитора зрители смогут насладиться не просто хитами известных артистов, но и впервые увидят такое количество дуэтов на одной сцене. А еще готовятся видео-инсталляции!


Последние новости в Борисове