БАТЭ уже в Барселоне и готовится к поединку

Сегодня утром «желто-синие» отправились на матч 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов-2015/16 против «Барселоны». 

Первыми в Национальный аэропорт «Минск» прибыли ребята Виталия Рогожкина (юниорская сборная БАТЭ), которым предстоит провести очередной поединок Юниорской лиги УЕФА. Затем клубный автобус привез главную команду. После сдачи многочисленного багажа и прохождения таможенных процедур борисовская делегация расположилась в зале ожидания.

Игра состоится в среду, 4 ноября, в одноименном городе, на стадионе «Камп Ноу», и начнется в 20.45 по местному времени (22.45 по белорусскому). 

Тренерский штаб БАТЭ во главе с Александром Ермаковичем рассчитывает в выездном противостоянии на 20 футболистов. Вне списка остались Виталий Родионов и Николай Сигневич, продолжающие восстанавливаться после повреждений, а также Максим Жавнерчик, который приступил к работе в общей группе, однако пока только набирает должные кондиции.

В 10.00 принадлежащий «Белавиа» самолет «Боинг-737» взмыл в воздух — и взял курс на Пиренейский полуостров. Спустя четыре часа «желто-синие» приземлились в Барселоне, где разместились в отеле Hesperia Tower.

Заселение борисовских футболистов в отель

Последние новости в Борисове