БАТЭ – «Слуцк» – 4:1. Завершился 25-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге

Последний в чемпионате-2015 поединок требовал от наших резервистов максимального приложения сил. На момент стартового свистка «желто-синие» еще не потеряли шансов на победу в турнире. Хотя и находились в зависимости от результата встречи с участием своих конкурентов из «Минска».

В любом случае, чтобы завершить выступления на мажорной ноте, требовалось обязательно победить. БАТЭ без особых сложностей завладели инициативой и в довольно высоком темпе действовали впереди. Матч закончился со счетом 4:1 в пользу БАТЭ.

Главный тренер «желто-синих» Александр Ермакович на пресс-конференции после поединка со «Слуцком» поздравил болельщиков с завершением чемпионата Беларуси:

Довольны и результатом, и игрой, и тем, как проявили себя ребята, которые не так часто играют. Глубина состава у нас хорошая. Понимали, что где-то тяжело будет после «Барселоны» тем футболистам, которые выходили на поле «Камп Ноу», поэтому намеренно провели ротацию. В целом считаю, что игра нам удалась — создали много моментов. Зрители, полагаю, остались довольны. Хотя с тренерской точки зрения претензии есть. В обороне у нас не все получалось. Соглашусь с коллегой: при счете 0:0 у соперников был очень хороший момент, а затем и при 1:0. Благо ребята действовали с огоньком, с настроением. Делали акцент на том, чтобы завершить сезон на мажорной ноте. Рады, что нам это удалось. Всех хочу поздравить с победой еще раз. У нас еще есть игры. Будем сражаться до конца, выкладываться по максимуму, — цитирует главного тренера БАТЭ официальный сайт клуба.

Видеообзор матча традиционно размещен на официальном канале «желто-синих» в Youtube.com.

Последние новости в Борисове