Борисовчане стали лауреатами польского фестиваля творчества «Калейдоскоп талантов»

С 4 по 7 ноября в польском городе Живец прошёл 5 Международный фестиваль творчества «Калейдоскоп талантов», в котором приняли участие представители России, Украины, Польши, Казахстана, Татарстана и Беларуси.

Наш город представляла делегация ГУО «Средняя школа №20 г.Борисова»: образцовый театр-студия «МАГиЯ» (руководитель Листопадова Н.В.) и образцовый хореографический ансамбль «Шарм» (руководитель Мицкевич М.А.).
За четыре конкурсных дня ребята посетили мастер-классы по театральному творчеству и современной хореографии, побывали на экскурсии в Кракове, погуляли в горах и нашли новых друзей из разных стран. Во время конкурсных выступлений у ребят была возможность познакомиться с национальной культурой и современными творческими направлениями. Об этом сообщила порталу vborisove.by руководитель образцового хореографического ансамбля «Шарм» Мицкевич Марина.

Поездка на конкурс оставила неизгладимые впечатления в сердцах детей и взрослых. Организаторы держали интригу до последнего дня, только на Гала-концерте были объявлены призовые места.

В результате Образцовый хореографический ансамбль «Шарм» стал Лауреатом I Степени в категории «Эстрадный танец» (рук. Мицкевич М.А.) и Лауреатом II Степени в категории «Народный танец» (рук. Мицкевич М.А., Лукашевич М.А., Малевич Т.П.). Дипломом I Степени в категории «художественное слово» награждён Тарасов Никита (рук. Листопадова Н.В.) Образцовый театр-студия МАГиЯ стал Лауреатом III Степени в возрастной категории «Миди» (рук. Листопадова Н.В.) и Лауреатом III Степени в возрастной категории «Макси» (рук. Сергиевич М.А.).

Последние новости в Борисове